Категории Блога

Последние статьи

Купить стул за 1000 рублей. Дёшево не значит плохо

259 Просмотров

Купить стол и стулья для квартиры или загородного коттеджа – не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Существует такое разнообразие цветовых решений, моделей, вариантов дизайна, что подобрать подходящий комплект бывает очень трудно.

Как выбрать стулья?

Выбор стульев зависит от множества факторов. Важную роль играет место расположения такой мебели. Для гостиной хороши варианты с мягкими сиденьями и спинками, а на кухне их лучше не использовать, чтобы не повредить обивку. Лучше купить кухонные стулья, обтянутые натуральной или искусственной кожей или с жестким сиденьем. Для столовой хороши барные стулья.

Еще один важный фактор – стилистика помещения. Стулья в стиле хай-тек отличаются необычной формой, насыщенными цветами и практичностью. В классическом интерьере органично смотрятся классические или «венские» модели, для комнаты в спокойных тонах подойдут мягкие полукресла с плавными линиями.

Качественно и недорого

Очевидно, что даже в небольшой квартире обойтись единственным стулом не удастся. Соответственно, придется покупать несколько изделий или комплект со столом. Многие считают, что такое приобретение связано с солидными тратами, но это мнение далеко не всегда верно.

Сегодня можно купить стул ценой не выше среднего, причем не потерять в качестве. Стоимость мебели напрямую зависит от материалов, которые используются для его изготовления. Существует масса технологий, позволяющих удешевить производство, но создать красивые, прочные и надежные изделия. Например, качественный пластик подходит для многих моделей, отличается долговечностью и дает возможность реализовать любые дизайнерские задумки.

Можно воспользоваться шансом купить стулья дешево, обратив внимание на изделия китайских производителей. Фабрики КНР давно известны по всему миру как производители различных видов стульев:

1. В стилях Лофт и Профанс;

2. Вращающихся;

3. Детских;

4. Деревянных;

5. На металлокаркасе;

6. Пластиковых;

7. С мягким или жестким сидением.

Для экономии места в помещениях небольшой площади можно выбрать раскладные стулья. Пока в них нет необходимости, они компактно складываются и убираются на хранение, не мешая передвижениям домочадцев. Если предстоит прием гостей, такую мебель легко разобрать и расставить в нужном количестве.

Китайские фабричные стулья – отличный вариант для кафе и переговорных залов, офисов и представительств. Есть модели на болтах и склеенные, в виде табуретов и дизайнерские, с различными вариантами обивки и спинки.

Стулья – простой и удобный аксессуар, придающий стилю помещения особое звучание. Изделия низкого качества создают дискомфорт и не отличаются долговечностью, пытаться сэкономить на качестве не стоит. Зато можно купить красивые и удобные изделия по привлекательной цене от китайских производителей в нужной цветовой гамме, форме и стилистике. Недорогая мебель тоже может быть хорошей, если правильно подойти к выбору.

Размещено в: Стулья